La Sterne Inca

Nom scientifique: Larosterna inca
N° inventaire: 2_A_NUM7
Collection du Muséum Requien
Non exposé
La Sterne inca est une espèce d'oiseau de mer appartenant à la famille des Laridae. Il est monotypique dans son genre. Cet oiseau au plumage original vit sur les côtes du Pérou et du Chili uniquement au niveau du courant de Humboldt. Il est facilement reconnaissable avec son plumage gris foncé, ses moustaches blanches de part et d'autre de la tête et son bec et ses pattes rouge-orangé.La Sterne inca est une espèce d'oiseau de mer appartenant à la famille des Laridae. Il est monotypique dans son genre. Cet oiseau au plumage original vit sur les côtes du Pérou et du Chili uniquement au niveau du courant de Humboldt. Il est facilement reconnaissable avec son plumage gris foncé, ses moustaches blanches de part et d'autre de la tête et son bec et ses pattes rouge-orangé.
Survolez pour zoomer
Crédit photos: ©C. Triat
  • 2_E_NUM1_thumb
  • 13800378144424jpg_thumb
  • 13795846177184jpg_thumb
  • MR_2007_01_thumb
  • MR_2003_42_1_thumb
  • 2_A_NUM1_thumb
  • MR_2009_8_thumb
  • 2_A_Num2_thumb
  • 13795193555492jpg_thumb
  • MR_2011_66_thumb
  • 2_A_NUM3_thumb
  • 2_A_NUM4_thumb
  • 2_A_NUM5_thumb
  • 2_A_NUM6_thumb
  • 2_A_NUM8_thumb
  • 2_A_NUM9_thumb

Découvrir ce fond d'écran