Blaireau

Nom scientifique: Meles meles
N° inventaire: 2_E_NUM2_BIS
Collection Muséum Requien.
Non exposé
Le blaireau européen est la plus grosse espèce de Mustélidés d'Europe.
Il est trapu et peut atteindre 70 cm de long (90 cm avec la queue) pour une vingtaine de kilogrammes. Il est reconnaissable aux bandes longitudinales noires qu'il porte sur le museau. Ce blaireau se trouve dans presque toute l'Europe, au sud du cercle polaire.
Survolez pour zoomer
Crédit photos: ©C. Triat
  • MR_2009_179_thumb
  • MR_2009_72_thumb
  • MR_2008_119_thumb
  • MR_2008_236_thumb
  • 13795852301005jpg_thumb
  • 2_E_NUM4_thumb
  • MR_2008_161_thumb
  • 13802728052300JPG_thumb
  • 13807242886328JPG_thumb
  • 13807250176697JPG_thumb
  • 13807253515625JPG_thumb

Découvrir ce fond d'écran