Coati à museau blanc

Nom scientifique: Nasua narica
N° inventaire: MR 2008 236
Collection Muséum Requien.
Non exposé
Le coati à nez blanc ou coati brun est une espèce de mammifères omnivores de la famille des Procyonidae qui fait partie de l'ordre des carnivores (Carnivora). On rencontre ce coati principalement en Amérique centrale.
Survolez pour zoomer
Crédit photos: ©C. Triat
  • MR_2009_179_thumb
  • MR_2009_72_thumb
  • MR_2008_119_thumb
  • 13795854588269jpg_thumb
  • 13795852301005jpg_thumb
  • 2_E_NUM4_thumb
  • MR_2008_161_thumb
  • 13802728052300JPG_thumb
  • 13807242886328JPG_thumb
  • 13807250176697JPG_thumb
  • 13807253515625JPG_thumb

Découvrir ce fond d'écran